|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PORTO, C.A.; GARCIA, C.; CALGARO, M.; ZAIOSC, M. Algoritmos para a determinaçao das equaçoes de avanço e de infiltraçao pelo metodo de balanço volumétrico. ln: Workshop em Engenharia Agrícola (2002 : Santa Maria, RS), Mostra dos trabalhos científicos do PPGEA do ano de 2002 / Santa Maria, RS : Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Programa de Pós-Graduação em Engenh 2002. p. 6-10 Publicado en Anais do XIV Reuniao Brasileira de Manejo e Conservaçao do Solo e da Agua, 21 a 26 de Julho de 2002, Cuiabá, MT. Brasil. Ministério da Educaçao; Universidade Federal de Santa María. Centro de Ciencias Rurais. Programa de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Zapata: nueva variedad de calidad americana. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Arroz, 1999, no. 20, p. 38-43. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA ha lanzado una nueva variedad de calidad culinaria americana, la cual ha sido denominada INIA
Zapata. Esta nueva variedad mantiene un potencial de rendimiento similar al de INIA Tacuarí, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y mayor resistencia
al "Manchado confluente de las vainas" (Rhizoctonial oryzae sativae), características que constituyen los puntos débiles de INIA Taeuarí, aportando también
una mayor resistencia Brusone (Pyricularia oryzae). |
Thesagro : |
ARROZ; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11155/1/20p38-43.pdf
|
Marc : |
LEADER 00959naa a2200181 a 4500 001 1027836 005 2018-08-29 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aINIA Zapata$bnueva variedad de calidad americana. 260 $c1999 520 $aEl Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA ha lanzado una nueva variedad de calidad culinaria americana, la cual ha sido denominada INIA Zapata. Esta nueva variedad mantiene un potencial de rendimiento similar al de INIA Tacuarí, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y mayor resistencia al "Manchado confluente de las vainas" (Rhizoctonial oryzae sativae), características que constituyen los puntos débiles de INIA Taeuarí, aportando también una mayor resistencia Brusone (Pyricularia oryzae). 650 $aARROZ 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tArroz, 1999, no. 20, p. 38-43.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|